я мир такой хрупкий вдохнула..

Татьяна Осипова Мараховец
полотнище чистого неба
с лимонным пятном проутюжу..
с воронами мир обнимая
под дождь - пробежаться по лужам.
глотнуть еще теплое утро
из чашки в огромный в  горошек
люблю тебя!- выкрикнуть солнцу,
вспугнуть стайку огненных кошек.
Одумавшись, взгляд на старушек,
в глазах прячу восемь улыбок.
я мир такой хрупкий вдохнула,
для вас его в сердце хранила