Афганистан

Владимир Копачёв
      
Двенадцать месяцев  в Афгане
На той войне, в чужой стране
Мне повезло, я только ранен
От рикошета по броне

Не обретёт душа покоя
И в сердце горечь не унять
Я знаю о себе такое…
Не приведи, кому сказать

С годами прошлое всё строже
Сединам тесно на виске
Прошу, сподоби меня, Боже
Прийти на исповедь к Тебе

В который раз одно мне снится
Не в силах ТО носить в себе
Я, ненаученный молиться
Иду на исповедь к Тебе