Моему любимому сыну, посвящаю!

Любовь Лебедева 52
Мой милый ,талантливый странник
За что же ,тебя бьёт судьба.
Боткинской клиники клетка
Ведь явно не для тебя .

Казённый угар мед палаты .
Мешает свободно дышать,
Решётки на окнах и громкий
Приказ санитаров -Лежать.
В Тарелки столовской  баланды
Словно плесень взростает печаль.
Я помню каким был ты раньше
Ты, красками мира сиял.

Лишь лечащий врач твоя Профи
По смертельным абсцессам души
Отлично делает дело .
Мол, ты умирать ,не Спиши!!!
А мы будем ждать тебя дома
Веря в чудо и в твой крепкий Дух
Солнце Крыма и дачные ели
Все болезни развеют ,как Пух.
-----------------------------------
Выздоравливай  милый Кот.

07.09.2014