Школа - лучшие года

Даниил Сергеевич Данилин
Школа - лучшие года,
Не забыть их никогда.
Школа - верные  друзья,
Без неё никак нельзя!

Школа это море знаний,
И умений и страданий.
Школа это сочиненье,
Математики решенье.

Школа это турники
С чуда-печки пирожки.
Даже летом замечаю,
Как по школе я скучаю.

А как в ней - взорвать, хочу
Правда, это так, шучу!

Кипр, г.Лимасол, июль-2014 г.