Грусть

Станислав Беломестный
Я по-прежнему пишу тебе стихи,
И по-прежнему пою тебе я песни.
Знаю, что не видишь это ты.
Знаю, никогда не быть нам вместе.

И все также продолжаю жить во сне,
И все также вижу образ твой ночами,
Жизнь в утопии, увы, присуща мне.
Что мы делаем с собой - не знаем сами...