Пародия на Высоцкого. Жена моя дурью мается!

Андрей Григоров
Что ж ты,
Скажи мне, дурью маИшься!
Всю жизнь батрачу за троих!!!
Автомехаником быть так намаИшься
Приду домой-ты говоришь!
"Ты, милый, сам все приготовишь?
Ведь так устала я с утра!
С пяти часов я за игрой в контакте
А с десяти читаю я!"
-Что же ты, милая, читаешь?-
К тебе вновь обращаюсь я.
Я? Разное, Классические книги!
И фильмы интересные, смотри!!!
-Ты, милая, меня сейчас прости!
Так как я сам устал с работы!!
И интернет посмотришь как нибудь сама!
Смотри же на мои мозоли!!!
-Какой ты грубый!-
Вскрикнула жена
Дурак у меня муж, не то что эти
Историки, писатели, поэты,
Прочие деятели заслуг!
-А раз так дороги те умники
Ну и женись сама на них!
Мне дай пожрать,
Быстрей же, умничка!
Пожрать, и дай потом поспать!
Жена рыдает, чуть не плачет!
Зачем мне выпала судьба!
Судьба жениться на рабочем
Какою ж дурой я тогда была!!!
Жена!!! Ответь мне! не стараньями?
Моими ты сейчас сидишь!
Сидишь ты целый день в контакте!
Меня обидеть норовишь!!!
Ты, дура!!! Ты же дурью маешься!!!
Иди работать ты сама!!!
А я сидеть буду за нетбуком
Лишь осуждая свысока!!!
Жена сидит,
По мужу чувствует,
что ежель не подлижется она,
То жизнь ее такой не будет!
Пойдет работать в первый раз она!!!
И стала мужа уговаривать,
Ой, муж мой, ты с работы ведь устал!
Прости, что я не приготовила
Тебе я ужин, и привал!
Подожди лишь час,
Я все, поверь мне, приготовлю!
-Да? Точно?!
Точно, я сейчас!
Жена моя, хоть и лиса такая!!!
Сказал!-и исправлять вину,
Бежит она, и я ее прощаю!
Свою царевну!
Пусть живет в своих мечтах!!!