Не люблю я букеты

Флюра Феникс
Не люблю я букеты,
Что в вазах стоят
Там гибнут цветы
Прощально глядят
А люблю я цветы
Что на клумбах растут
Не нужны там букеты
Они там живут
Также бывает с людьми
Если их кто-то срывает
На месте на новом
Тяжело привыкает
Если же сам уезжает
Что делает он понимает
Тогда ему легче бывает.