Лебединая любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лебединая любовь
В чистых капельках воды,
Что волной приятных слов
Ввысь взлетают от души...

Лебединая любовь -
Окрыленные сердца,
Что всегда летят вдвоем
Будто два родных крыла..

Лебединая любовь -
Море сказочных страстей,
Что спокойною волной
Проплывут в потоках дней...

Это сердце и душа,
Что сплоченностью своей
Возрождает чудеса,
Славясь верностью своей!