О дамских угодниках

Коновалова Анастасия
Ты со всеми мил, мой мальчик,
Говоришь каждой несколько добрых
И таких нежных слов.
Ты со всеми приветлив.
Как же можно иначе?
Одинаков со всеми
И тебя не понять:
Где же ты настоящий,
А где любишь играть?
Кому искренне верен?
Ну хотя бы себе же?
Где же правда твоя,
А где твоя ложь?
Ни для одной ты не плох, мой мальчик,
И ни для одной не хорош.


Июль, 2012