Весело про грустное

Галина Калинина 7
Деньги кончились опять
Рухну головой в кровать
Здесь под тёплым одеялом
Буду очень горевать

Прямо как напасть какая
В магазин зашла разок
Побродила там немножко
И пустой уж кошелёк

А до пенсии ребята
А я яй и ой ой ой
Что же делать мне ,что делать
Разнесчастной ну такой

Пенсию не прибавляют
Обещали правда нам
А пока чернушку с чаем
Будем есть мы по утрам

Опустили тут журнальчик
Очень красочный такой
Дамы в нём в последней моде
Как справлятся с красотой

Да я вспомнила ,что денег
Как их не было так нет
Не носить,а жаль конечно
Даже плисовый жакет

Нет придумала,пойду ка
И возьму себе кредит
Правда лишние напряги
Ох здоровью как вредит

Но кредит возьму я точно
И жакетик тот куплю
И назло соседке злобной
В нём на улицу пойду

Пол страны живут в кредите
Ничего себе живут
Что же делать коль не платят
Пенсию за давний труд.