устал

Кордиалита
Устал каждый день изображать нормального,
Жизни своей собирать по кусочкам развалины,
Хрупкие, как первый осенний лед,
Знать, что в гости ко мне никто никогда не придет.
Устал от тоски, тяжелой, аж сердце болит,
И потому на лице моем - вечный счастливый вид,
Устал хранить тайны, те, от которых кружится голова,
Говорить ничего не значащие слова.
Я хочу взяться за руки и говорить до утра.
Давно позади эта чудная пора.