Померкли краски на холсте

Вячеслав Красивов
Померкли краски на холсте,
душа грустит, свободы просит,
проходят годы в суете,
и ветер листья прочь уносит.

Тревога в сердце пробралась,
настала осень - время смуты,
смывает дождь на окнах грязь,
и вечностью мне кажутся минуты.

Жизнь нам рисует листопад,
осыпанный кусочками надежды,
блаженства дивный аромат, 
ищу я счастье, как и прежде.

Пишу картину в полутьме,
мечтая о любви, конечно,
и вспоминаю о тебе...
Я знаю, что ничто не вечно !