Путь к успеху...

Александр Зрячкин
Ты выбираешь
Путь к успеху:
Не сомневаться,
Бросить всё,
Что тяготило -
И уехать
Туда, где кто-нибудь
Спасёт
От одиночества
Ночного,
От горечи
И тишины,
Но в яркой жизни,
В жизни новой
Не стало
Капелек весны...