Переспи со мной хоть раз, жена ты-Серафима!!!

Андрей Григоров
Мы уже  с тобой в законном браке
Все три года, как ты не права!!!
Скажи же, почему ты любишь корчить,
Словно капитанова жена.
Я не дам! Не дам! Да мне не надо
От тебя любви твоей ничуть!
Я пойду, и пересплю с другой я,
Кто захочет быть вдвоем со мной!
И поверь жена! Найдутся толпы!
Толпы женских лиц,
И тех людей,
Кто монашек никогда корчить не будет!
Су*ность будет регулярно насыщать мою!!!
Ты, жена моя!
Обидеть не хочу я!
Только знай, терпеть уже нет сил!
Если я не пересплю с тобою,
Буду регулярно спать с кем-то другим!!!