Твои глаза

Лайма Марьина
Всевышний человеку подарил глаза,
Волшебной кистью им придал свечение.
В твоих глазах, любимый,вижу небеса.
Они улыбку дарят,настроение.

Бывают строгие,печальные порой,
Теряют синеву,бушует море.
Знакомый поцелуй родной
Убережет их от тоски и горя.

В твоих озерах синих тишина
Окутает теплом и принесет мне нежность.
Хрустальная,прозрачная волна
Такую сладкую подарит безмятежность.

Твои глаза люблю за чистоту,
За искорку,за смех и за веселье,
За их тепло,за счастье,за мечту,
За трепетное,светлое волнение.

Хочу смотреть в твои глаза всегда,
В них просыпаться и случайно не обидеть.
Ты рядом,мой родной,навеки,навсегда.
И счастье это трудно не увидеть.