Осенннее настроение

Дианна
Деревья, поникнув от холода,
О лете ушедшем грустят.
Их листья червоным золотом
На стылой земле лежат...

По прежнему солнце светит,
Но только не греет оно,
Холодный, северный ветер
Целует мое лицо.

Печалью весь мир околдован...
И только огнем маяка,
Указывая дорогу,
Кисти рябины горят...