Бабье лето

Марина Ситникова
 
Есть у жизни верная примета,
И в природе тоже подтверждение,
Осенью бывает бабье лето,
Как любви последней наваждение...
Уходящей красоты безумства,
И щемящей нежности приливы,
Беспредел весёлый вольнодумства,
Красотой изящества пугливой...
Бабье лето - чудеса природы,
Уходящего тепла прощание
Счастья зарифмованные коды
И весны прошедшей завещание....
07.09.14.   21час 16 мин.