На Стихире всё... как в жизни!

Александр Разбойников
***

Невыдуманное!
(на Стихире всё... как в жизни!)

Итак. Открываем страничку Л. Ю.

Нет, это не братец Лю, из китайских сказок,
это наша стихирочка, стихиряночка, стихиряшечка,
(как бы понежнее?!..) ...ну да ладно, всё равно... не со зла,
«не корысти ради, а токмо...», ну и ближе к телу... господин
стихирный заседатель:

Итак... Как у Антон Палыча. Записи в... нет, Список сборников на Странице:

«Притворщица.

психоделический реализм (и)
ни одной улыбки!
пластилиновая тантра    (и)
вскрытые нейроны!
буквы в ряд,   (потому, как)
брызги шампуня.
девственное          (отсюда)
обморок при оргазме!
анамнез:
психоделический реализм!!!  (ну, тада!)
кошкин дом?!

И ее состояние назовем ожиданием...».


(в скобках, конечно, ремарки мои, ...простите!... ну, и что это я, как Женечка Лукашин из «Иронии...» всё простите, да извините? Я же... Разбойник!))).

Кстати и фото-заставочка соответственная: оральный секс с дулом «смит энд вессона»!))).