На рыбалке

Лена Грама
Чтоб меньше слушать чепуху,
Пошёл я как то на уху...
И вот теперь я уж рыбак,
Держу в руках своих я рак,
А на столе стоит бокал,
Я пиво с другом,в нём лакал...
Я жарил рыбу,пил уху,
Сам плёл девчонкам чепуху.
И вот теперь с рыбалки сам,
Жене я рыбу передам.
Родная ешь,водкой запей,
И на идеи все забей.
Домой вернусь,скоро приду,
Вот лишь дорогу я найду.
Проходит день,проходит два,
Квадратная уж голова,
Ломка в руках,ломка в ногах...
И в штанах полнейший Ах!
Проходит месяц,я иду...
В агонии весь и в бреду,
Пришёл домой,упал в диван,
С штанов торчит уже наган.
Я месяц дома не бывал,
За всё про всё получил бал.
Без паспорта,без кошелька,
Прости милашка дурака,
Руки кошмар,лицо овал,
Всё на рыбалке про.е.мотал.
  (Понкратова.Е.В.)