Да здравствуют фантазёры!

Галина Ильина 5
Да здравствуют фантазёры!
У них за порогом горы
Врезаются прямо в небо,
По этим горам и мне бы!

Да здравствуют фантазёры!
Они превратят озёра
В моря или океаны.
Эх, мне бы - да в капитаны!

Да здравствуют фантазёры!
Поддавшись на уговоры,
И я приняла их веру -
Лечу с ними на Венеру!