Другая...

Ольга Аста
Возможно ты был прав,
Возможно я была права...
Уже значения не имеет.
Я тебе еще тогда,давно сказала:
- ведь тебе нужна совсем не я...

Тебе нужна иная...другая
Чтобы роднее тебе была,
Та,что ангельским крылом укроет,
Когда нужно стены возведет,
От всех врагов тебя укроет,
Та,что до сих пор страдает,
Покоя ее сердце не найдет.

Не надо,не мучай..
Ни ее и не себя.
Возвращайся!
Так будет лучше,
И для тебя,
И для меня.