Так и живем

Лена Си
Мы когда-нибудь научимся
И молчать, и кричать,
Выбирать...
Меньше станем
Выть ночами, ныть в подушку,
Выкинем игрушки .
И, как знать,
Может мы воспрянем.
Но все равно манит
Запретное желание
Быть нужным и важным.
По комнате метание...
Делаем вид отважный,
А сами волосы рвем.
Так и живем,
Так и живем.

Мы когда-нибудь будем
плевать на мнение окружающих.
Тех,  раздражающих,
вечных критиков.
От латентных нытиков
Мы зависим, по ним себя судим.
Сколько судеб
Они погубили-губят и разрывают
В клочья,
А сами поздно ночью
Слабость свою оголяют
Так и живем.
Так и живем....