***

Юра Костин
Лишь тебя я люблю,тобою мечтаю
О тебе мои сны,с ними я просыпаюсь
Лишь ты мне нужна,другой мне не надо
За поступки в жизни моей ты награда.

Открой же глаза и на мир посмотри
Если несчастна,то память сотри
Но я с тобой счастлив,влюбленный на веки
Любимым хочу быть твоим человеком.

Сердце разбито? Нет,просто обман
Ты смотришь на это сквозь мыслей туман
Держи мою руку и не отпускай,
А лучше к сердцу ее прижимай!