Поэт, старайся быть правдивым

Александра Белковская
Поэт, старайся быть правдивым,
И чувствам волю предоставь!
А  истинную  суть  творений
Ты,  постаравшись, передай!

Когда откликнется познавший,
В союзе  с правдою твоей,
Поймешь, что труд был не напрасный,
И мир окажется мудрей.