Теряя землю из под ног...

Тушите Свет
Порхая, приземлиться засыпая,
Глотая воздух подение, тем самым ускоряя,
Теряя землю из под ног,
Ты хочешь дать кому-то свой урок.
Ты можешь написать записку о том,
Что в этом кто-то виноват,
Но в этом виноваты только ты и виски,
Которые ты перед этим для храбрости влила в себя.
Скорбя тебя схоронят,
И ты сгниешь в земле, так зря,
А человек, который был в записке,
Не сможет жить...из-за тебя)