Где же, Вы, любимый мой?

Лорка Иванова
Где же, Вы, любимый мой,
Мой загадочный избранник,
Вечно юный древний странник,
Обожающий собак?
Вам присваиваю Я
Разновидность дегустатора,
Ненавистного диктатора,
Избегающего плена.
Мой восторженный мудрец,
Мой неслыханный поклонник,
Мы расстались наконец,
На закате Ваших дней.
Только глупость и весна,
Суть сумбурного романа.
Между ножками дивана
Дышит теплый верный Джой.
..Где же, Вы, любимый мой?