Mi ricordo!

Татьяна Горская
А время все бежит неумолимо,
Как быстрый поезд, оставляя позади
Все то, что было. Проплывает мимо
Вся наша жизнь: недели, годы, дни.

Но как бы быстро время не летело -
Порой бывает сложно так забыть,
Как трепетала вся душа и тело,
И как же было сладостно любить.

Твои глаза, твои объятья, губы,
Глубокий взгляд и жаркий поцелуй.
О, как тогда я поступила глупо,
Разрушив это все! Я просто оболдуй.

И как теперь об этом я жалею!
Увы, никак вины не искупить,
Но все ж надежды луч в душе лелея,
Я у тебя осмелюсь попросить:

Я осознала все свои ошибки,
И их исправить пред тобой желаю я!
Прошу тебя: дай мне еще одну попытку!
Пусть будем мы с тобой как старые друзья!

Я признаюсь, тебя мне страшно потерять,
Ведь я уже однажды чуть не потеряла.
И мне порой так хочется тебя обнять -
Обнять вот так, как лишь тебя я обнимала.

Я помню каждый миг до мелочей,
Как будто все вчера происходило.
Пожалуйста, прошу, ты свеч не пожалей,
Я отыграюсь! Душа моя то чувство возродила.

И я хочу восполнить твой сосуд,
Который и сама опустошила.
Позволь мне - я любовь спасу,
Ведь я сама ее когда-то изсушила.

Мой плод созрел - изволь его принять,
Ведь лишь тебе его отдать готова!
И  мне не жаль и жизнь свою отдать,
Лишь бы смог поверить ты мне снова!
                D. M.