Гимн юниорам команды Рубин

Ольга Никифорова Тарасова
              ( фото внука )

Прозвучали позывные, начинается футбол,
Пацаны мы - огневые! Забиваем первый гол!
             Держи удар - Давай, давай!
           - Мы всех сильней,
                плечом к плечу!
             Борись, красиво побеждай!
             Чтоб окрылить свою мечту!

             Мы высший класс!
                - «Рубин» - Уррра!
             И пусть устали, но не зря!!!
             Летит к сопернику наш мяч,
             Вратарь, сумей его поймать!
    
             Нам дождь и ветер нипочём!
                Не унываем никогда!!!
             Играем ловко мы с мячом,
             И наша дружба навсегда!

             Всех нас футбол объединил,
             И нету трусов среди нас!
             А тот, кто не жалеет сил,
                Наш верный друг!
                - Он не предАст!
   
             Давай, в атаку, Пацаны!
             Назад ни шагу,
                ...лишь - Вперёд!
             Команде мы своей верны,
             Закалка наша - это Спорт!

8-15 Никифорова Ольга