giving up

Саша Подъяпольская
бездумно погружаясь в омут твоих глаз,
забывая напрочь о прошлом и будущем,
я ценила только данный момент, сейчас
ты рядом. вряд ли я видела кого-то более любящим,

чем своё отражение в зеркале. спасения
я не ждала и не жду теперь.
сбылись все мои жутчайшие опасения,
я закрыла дверь,
в которую могла бы выскользнуть из твоих рук.

испуг?
пожалуй, нет.
слишком поздно:
я провожаю последние звёзды,
уже методично разряжен твой пистолет.
руки не замараны свежей кровью.
ты стоишь над рекой, мы встречаем вместе рассвет.
правда, ты наверху, а я ухожу на дно,
попутно рассуждая, чего я стою.