Мир уходит под ногами

Валентина Левченко
Мир уходит под ногами,
Вся планета злом обьята
И его сжигает пламя,
То что еще в душах свято.

Людям бы остановиться,
Повернуть да вспять дорогу.
К Богу обратить все лица
В нем найти сердцам опору.



Не хотят остановиться,
Рвут и рвут его на части.
Им бы за него молиться
На кону стоит их счастье.

А они,скрипя зубами,
Алчной жадностью гонимы,
Рушат под ногами камень
Их вот-вот снесет лавиной.