вот так бывает

Карина Ша-Ан
и мне впервые хорошо
лишь от того
что вам ***во
и мне впервые всеровно
что с вами было бы сегодня
что с вами было бы вчера
что с вами может вдруг случится
и нечего не говориться
что нагнетало бы меня