Счастье - это просто

Мария Лангер
Счастье - это просто очень -
Быть любимой и любить,
И поделки делать с дочкой,
Платье новое купить,
Книжку почитать на даче,
Близким людям помогать.
Если счастлив, то удача
Будет солнышком сиять