Конвой

Даррий
Верблюды  у пальмы уснули
Нынче в пустыне бури
Мой канвой караваном названый
обмякший до дури

встал занесенный песком, словно вкопанный
расторопность теряют стражники
оставили тропинку протоптанной
не чистят сабли от ржавчины

падает снег сегодня
в жаркой саванне холодно
в обители солнца темно
Не проглядите пленника

Время  взяло мою сторону
Сгинет конвой
Кружат над трупами вороны
Я скоро вернусь домой.