сопливое

Марина Мб
Я буду ждать тебя, покуда дует ветер,
Пока земля черна, и день сменяет ночь,
Покуда вся трава не обратится в пепел -
Тогда уже ничто не сможет мне помочь.

Тогда уже никто не укорит ухмылкой
Невежество моё или высокопарный тон,
Не скажет мне опять, что жизнь моя - ошибка
И легкостью своей не сдвинет камертон.

Я буду ждать тебя у каждого подъезда,
Как ждет с работы пес, уставший и хромой.
Я посмотрю в глаза с отчаянной надеждой,
Что завтра ты придешь и будешь только мой.

Но ты-то не придешь, зачем тебе такая?
Что пишет до утра нелепые стихи.
Я даже не лингвист, не девушка для Кая,
Я русская душой, меня уж не спасти.