Выше моих сил...

Варда Ма
***





бездна ,втягивающая все....
нет ей конца и начала нет...
иль уйди в нее ...
иль выйди..
нет того места где она...

ты не можешь оставаться
не сохраняясь...
если ты выбираешь ...
вечное истление-
я буду с тобой..
если ты внемлешь -
то я буду с тобой...
если ты не видишь небо-
я буду им...
если ты хочешь быть там...
я покину тебя...
это выше моих сил...........