Парк Горького

Мари Бузина
И раз за разом
Растворяться в тишине.
А невзначай упав,
Валяться на твоей траве,
И в феерии ароматов
Выбрать лишь один.
Он, как и парк, любимый
-Горькая полынь.
Я по твоим дорогам
Наблуждаюсь всласть.
И скроет красота березок
Времени напасть.
А набережной перекаты
позовут меня.
Я в парке Горького
Сегодня допоздна