Мелодия души

Ирина Косыгина
Мелодия души,
в осеннем звуке.
В ней растворена любовь.
Мне листопад целует руки,
Слетая с облаков.
Осенний воздух так прозрачен,
И жизнь оделась в яркие цвета.
Ветер слышит все желанья наши,
Он их исполнит листьями шурша.
Станем мы с тобой счастливей,
Запомним осень навсегда.
Мы не забудем тех открытий,
Что подарила нам душа.
Запомним каждый миг и звуки,
Не испугает суета.
И радуга сомкнет нам руки,
Надеюсь я на долгие года.