я пьяна сегодня тишиною

Коршунова Ирина
знаешь
это странное стаккато
отзвучало каплями по крыше
замер свет последнего заката
и упали звезды
стало тише
замер сад и звуком приглушенным
наполнялись тени меж сирени
я пьяна сегодня тишиною
и вдыхаю бытие смиренно