Вкус греха...

Ирина Косыгина
Вкус греха соседствует с невинностью,
Невинность так свята.
Исходит он от настоящей женщины,
Загадка в ней видна.

Пусть боль моя не будет одиночеством,
Я вечером рыдаю в тишине.
Мне больше ничего не хочется,
Не верю больше я мечте.

Всего лишь я простая женщина,
Слезами раны я лечу.
И счастье все же мне обещано,
Быть одинокой не хочу!