Мне грустно...

Анастасия Репьёва
Мне грустно. . .
Отчего, сама не знаю. . .
Быть может, от того,
что лето провожаю.
Быть может, от того,
что осень. . .
И ты меня, понятно, бросил. . .
Теперь уже конец
И нет надежды,
Покроет лёд и снег,
Что было прежде. . .
4.9.14г.