Под хрупкой внешностью...

Ирина Косыгина
Под хрупкой внешностью,
Скрывается огонь.
Блеснет с поспешностью,
И разожгет страстей костер...
И не уйти от этого мне плена.

Лицо прекрасно,бледный лик,
Глаза манящие сирены...
Как чуден и прекрасен миг,
В пленящем аромате моей Феи.

Твой строен стан,
и так прозрачно-бел,
Волосы бегут волнами...
Романтики моей настал предел,
И погибаю под своими я мечтами.

Бездонна ночь и опустилась тьма,
Моя душа,как гладь стекла...
Растрескалась от страсти раскаленной.
Я пленник Феи,что меня звала,
Рождается напев души плененной.