Нам лето подарило...

Эмма Марьина
Осенние штрихи на фоне крон зелёных –
Как пряди седины, в цвет золота листва,
И мыслей кутерьма, восторгом окрылённых,
Когда ласкают слух заветные слова…
Нам лето подарило любви взаимной радость,
А осени начало нам подвело итог,
Кричали гости: горько – мы ощущали сладость,
То было лишь началом непройденных дорог.