Забыл что мы на Ты

Герхард Франц
Нереально потерять привязанность,
Но в слоге Вашем играет искра.
Жизнь не обязанность,
А прекрасная игра!

                Наверно, будет дурно с моей стороны;
                Просить о чем-то странном.
                Но спрошу. Готова ль ты,
                Услышать слог утром ранним?

По приезду, можно тебя пригласить
В теплое местечко, уютный уголок,
Где можно кофе дивный искусить,
И показать свой неизведанный мирок.

                Сочными красками нашей беседы
                Заразить угрюмые обыденные дни.
                На ночном небе летят кометы –
                Это улыбаются мечты.

Попросить, Вас, об улыбке,
Подарить, наверное, цветы.
Ведь люди непостоянны, зыбки…
Ой! Забыл что мы на «Ты»!