Родная моя королева...

Ирина Косыгина
Родная моя Королева,
Ты так от меня далеко.
Любить тебя я не смею,
Ах,как же мне нелегко.

Душа болит,и печально
Скорбит об улыбке твоей.
Когда же я повстречаю,
Обниму Королеву скорей.

Не грусти,не печалься,ладно?
Все хорошо,поверь.
Улыбаться нам жизни надо,
И встреч ждать счастливых дней.

Я люблю тебя,Королева!
Ты и близко,и далеко.
Я всего лишь жду любви смело,
Летаю я там высоко.

Не бросай меня,Королева!
Ради Надежды моей.
Ты- Счастье,Любовь и Вера,
Ты -Радость моя,поверь!