сыграны классики

Надежда Сечкина
Сыграны классики,
Пройдены классы,
Этапы,
Эпохи
Стерлись во мгле.
Решены задачи,
Потрепаны задачники.
Авторов не помню -
Пусто в голове.
Время не лечит
И не калечит,
Ему до нас просто
Дела нет.
Лучше повесимся
по-человечьи
Веревку и мыло держи. 
привет.