Внуку Илюше, которому сегодня три

Евгений Скукин
Бог нам внука подарил
и ему сегодня три!
Этот праздник твой, Илюша,
самый лучший, потому что
в гости,на шарах воздушных,
в день рождения спешат,
прилетают к  малышам,
девочкам и мальчикам,
петушки и зайчики.
Выгляни в окошко,
дай им всем горошка,
передай большой привет,
дай им чаю и конфет,
накорми их хорошо
и расти большой-большой!
8 сентября 2014 года