Не многословте на помине

Владимир Копачёв
Прошу, надгробья мне  не ставьте.
Пусть над могилой будет крест.
Земли щепоть  с  тех мест  оставьте,
Где появился  я на свет.

Не многословте на помине
Моей неангельской души.
Скажите так: прощаем ныне
И  ты, Михалыч, нас прости.