Тебе...

Ананда Фри-Стар
Из недр земли я поднимаю золотую чашу
Вселенную Благодарю!
За то, что было однажды,
За то, что сейчас я люблю!
За то, что встречаю рассветы,
За то, что довольна судьбой,
За то, что закаты солнца,
Встречи миг приближают с тобой.
За то, что дыханье Вселенной,
Мне дарит свою любовь.
И чтобы быть нам вместе,
И чтобы встретиться вновь.
В пламени снова сгорая,
Мне не о чем даже жалеть
Я иду по дороге рая,
И Ангел дышит мне в плече.
И даже, когда на планете,
Нас разделяет океан,
Слова Любви уносит ветер,
Он все отдаст к твоим ногам.
Я стану бабочкой прелестной,
И полечу я на легке,
Чтобы увидеть образ милый,
Я прикоснусь крылом к тебе.
С твоей судьбой я не играю,
Я честно выбрала дорогу.
Тебе, как Богу я желаю,
Иметь все то, что есть у Бога.