Сбереги любовь!

Елена Клумова
Девяносто дней и слепых ночей
Из судьбы моей без любви твоей,
Без желанных губ, ненаглядных глаз.
Где же ты, мой друг? Как ты там сейчас?
Как мне дальше жить, подскажи скорей!
А у нас опять осень у дверей.
Солнечный парад. Яблочный дурман.
Ночью - звездопад, на заре - туман.
И звеньмя-звенит бабье лето вновь...
Там, в стране иной, сбереги Любовь!