Архиолог акро

Орит Гольдманн
А Р Т Е Ф А К Т

Авангард былого времени -
Раритет грядущих дней.
Так давно утерян временем
Еврейский грааль семьи царей.
Фатально-неопровержимый
Апокрифический канон.
Как ,всё же, создан человеком
Танах и древний Вавилон? 


Р А С К О П К И

Разрешение особое – вековую пыль сдувать.
Археологи разведали где, когда и как искать.
Слой за слоем на участке удаляется земля,
Кисточка,тампончик,скальпель-новая история,
Очищается от мусора и космической пыли.
Посмотри:- «из грязи в князи»- ой как точно подошли.
Копошатся, словно дети, в вековых песках времён
Искатели на всей планете, вскрывая новый Пантеон.